ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бродит ветер по вершинам гор.

Бродит ветер по вершинам гор.

article221593.jpg
Бродит ветер по вершинам гор,
Кроны елей вековых, взъерошив.
Отложу бумагу и перо,
Буду думать, только о хорошем:

Буду думать, только о Тебе,
О твоих глазах, в цвет изумруда.
Как ты улыбаешься сейчас,
Словно Эсмеральда иль Гертруда...

В имени твоём - сама Любовь,
Красота твоя неповторима.
По - секрету?! Мне волнует кровь,
Девушка, по имени ... Марина.

Бродит ветер, по вершинам гор,
Стать бы им, - помчался на свиданье.
В руку взял бумагу и перо,
Написать Тебе в любви признание...

Написать, всё лучшее о нас,
О судьбе, что встречу подарила.
Манит блеск твоих прекрасных глаз,
Словно говорят: " Привет, Любимый!"

16.06.2014 года  С - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0221593

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221593 выдан для произведения: Бродит ветер по вершинам гор,
Кроны елей вековых, взъерошив.
Отложу бумагу и перо,
Буду думать, только о хорошем:

Буду думать, только о Тебе,
О твоих глазах, в цвет изумруда.
Как ты улыбаешься сейчас,
Словно Эсмеральда иль Гертруда...

В имени твоём - сама Любовь,
Красота твоя неповторима.
По - секрету?! Мне волнует кровь,
Девушка, по имени ... Марина.

Бродит ветер, по вершинам гор,
Стать бы им, - помчался на свиданье.
В руку взял бумагу и перо,
Написать Тебе в любви признание...

Написать, всё лучшее о нас,
О судьбе, что встречу подарила.
Манит блеск твоих прекрасных глаз,
Словно говорят: " Привет, Любимый!"

16.06.2014 года  С - Петербург


 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 20:00 0
Чудесное стихотворение! Столько в нем любви, нежности!..
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:42 0
Спасибо, Танечка! Ко мне не примерять... Марина - объект воздыхания моего лит.героя dance