Бриз

 Зоундтрек, прибитый волнами печален
Для нас играет нежно, и любя,
Водой прольются волны цвета стали
На лист блокнота только для тебя.

Рассвет в высоких облаках рисунок дарит
Лица родного свет и теплоту,
На волнах темных отражение мерцает,
Бросая брызги в давнюю мечту.

В саду ночном невестой тихой ночью
Туман любила только тишина,
В глазах ее бездонных больно очень
Простор давил, как бесконечная стена.

Теперь волна морская ноги обнимает,
Бриз гасит дрем ночной на берегу,
Ты говоришь, мы вместе, и внимаешь,
От нежности. Ведь я тебя люблю.

© Copyright: Алег Уладзіміравіч Бабраунічы, 2013

Регистрационный номер №0115852

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115852 выдан для произведения:

 Зоундтрек, прибитый волнами печален
Для нас играет нежно, и любя,
Водой прольются волны цвета стали
На лист блокнота только для тебя.

Рассвет в высоких облаках рисунок дарит
Лица родного свет и теплоту,
На волнах темных отражение мерцает,
Бросая брызги в давнюю мечту.

В саду ночном невестой тихой ночью
Туман любила только тишина,
В глазах ее бездонных больно очень
Простор давил, как бесконечная стена.

Теперь волна морская ноги обнимает,
Бриз гасит дрем ночной на берегу,
Ты говоришь, мы вместе, и внимаешь,
От нежности. Ведь я тебя люблю.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 9 февраля 2013 в 15:39 0
Красивое стихотворение о любви! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 5min