ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Браслет Любви

Браслет Любви

2 января 2020 - Тиа Мелик
Браслет Любви – 
Гранаты в серебре,
Их редкий цвет – 
Зелёный и прохладный
Глянец.
Мерцание  пленяет,
Магией лучей.
В их глубине 
Таинственный
Индийский танец.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0464649

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464649 выдан для произведения: Браслет Любви – 
Гранаты в серебре,
Их редкий цвет – 
Зелёный и прохладный
Глянец.
Мерцание  пленяет,
Магией лучей.
В их глубине 
Таинственный
Индийский танец.


 
 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 21:55 +2
Тиа, спасибо! Как же это красиво. Мне ещё нравятся индийские танцы.
Тиа Мелик # 5 января 2020 в 10:18 +1
dance-7 Спасибо!
Сновым годом и наступающим Рождеством!
С самыми лучшими пожеланиями!