БРАК

30 августа 2017 - людмила прядун

Нет! Я не стала королевой,
Чтоб голову тебе вскружить.
Идёшь направо ты, налево.
- Вино любви желаешь пить
 
Из всех бокалов. В наслажденья
Стремишься, голову сломя.
Чего я жду? – Столпотворенья…
Что вдруг, разверзнется земля,
 
И поглотит бездонным чревом
Развратность чувств и я одна,
Твоею стану «правой», «левой»…
И выпьем мы с тобой до дна
 
Вино из светлого бокала,
Чтобы звенел, лишь наш хрусталь,
- Хотелось бы! Но, я устала
Быть «запасной» и, время жаль…
 
Амур твой расстрелял все стрелы.
Моя, с обломленным концом.
Неугомонный, оголтелый,
Прощай! Не свяжешь брак кольцом…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0394752

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394752 выдан для произведения:
Нет! Я не стала королевой,
Чтоб голову тебе вскружить.
Идёшь направо ты, налево.
- Вино любви желаешь пить
 
Из всех бокалов. В наслажденья
Стремишься, голову сломя.
Чего я жду? – Столпотворенья…
Что вдруг, разверзнется земля,
 
И поглотит бездонным чревом
Развратность чувств и я одна,
Твоею стану «правой», «левой»…
И выпьем мы с тобой до дна
 
Вино из светлого бокала,
Чтобы звенел, лишь наш хрусталь,
- Хотелось бы! Но, я устала
Быть «запасной» и, время жаль…
 
Амур твой расстрелял все стрелы.
Моя, с обломленным концом.
Неугомонный, оголтелый,
Прощай! Не свяжешь брак кольцом…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 30 августа 2017 в 07:30 0
Людмила, замечательно написано! live
людмила прядун # 31 августа 2017 в 02:05 0
СПАСИБО! Хорошо, когда читателю нравится то, о чём ты пишешь...