ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Брак без брака

Брак без брака

10 февраля 2012 - Нина Шубина
article24472.jpg

СТИХОСЛОЖЕНИЕ ПО КАРТИНКЕ...

 

На склоне своих лет,благодарю судьбу,
Что мне она тебя- послала.
Столько лет прожИть и не вступать в борьбу...
За,что она ко мне любовь снискала?
   Хоть скоро нам с тобою на покой,
   Но дорогой мой не жалею,я,
   Я жизнью проживала,но какой?!
   Где,ты всегда,всегда любил меня.
Тебя не надо было ни о чём просить...
Ты,сам угадывал всё,что мне надо.
Спасибо тебе милый. Теперь можно уходить...
Последний раз прошу. Взгляни-влюблённым взглядом!
   ПрожИли счастливо.Ну,что ещё желать?
   Мы,были с тобой словно одна тень...
   И просим мы- Всевышнего призвать,
   Нас вместе только в один день!

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0024472

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024472 выдан для произведения:

 

ПИСАЛОСЬ ПО КАРТИНКЕ...

На склоне своих лет,благодарю судьбу,
Что мне она тебя- послала.
Столько лет прожИть и не вступать в борьбу...
За,что она ко мне любовь снискала?
   Хоть скоро нам с тобою на покой,
   Но дорогой мой не жалею,я,
   Я жизнью проживала,но какой?!
   Где,ты всегда,всегда любил меня.
Тебя не надо было ни о чём просить...
Ты,сам угадывал всё,что мне надо.
Спасибо тебе милый. Теперь можно уходить...
Последний раз прошу. Взгляни-влюблённым взглядом!
   ПрожИли счастливо.Ну,что ещё желать?
   Мы,были с тобой словно одна тень...
   И просим мы- Всевышнего призвать,
   Нас вместе только в один день!

 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (4)
Елена Сподина # 25 февраля 2012 в 14:30 0
Как трогательно! sneg
Нина Шубина # 29 февраля 2012 в 13:40 0
Спасибо,Еленка! Вот так бы хотелось...Не правда ли?
dogflo
Александр Валерчиков # 5 апреля 2012 в 05:41 0
По картинке здорово получилось!
Нина Шубина # 5 апреля 2012 в 06:09 0
Да,есть такой интерес фантазировать по картинке! mmm