Божество!!!

27 июня 2012 - Юрий Арестов
article58692.jpg

Стройной!
Прекрасной!!
Божественной!!!

                                                                Стройная, милая, сладкая, юная,
                                     Счастье моё золотое, подлунное,
                                     Нет тебя чище и нет тебя краше,
                                     Как и любви нет прекраснее нашей!

                                     Солнышко ясное, зоренька росная,
                                     Ты мне доверена новыми вёснами,
                                     Небом доверена, ветром скитания,
                                     Поиском долгим и жизненной тайною!

                                     Ты прилетела волшебною птицею,
                                     Чтобы уже предо мной не таиться бы.
                                     Сбросив одежды сомнения робкого,
                                     Явишься мне лунной сказочной тропкою.

                                     Явишься для причащения таинства
                                     Давней мечты и со мною останешься,
                                     Милая, юная, сладкая, стройная,
                                     Ласк самых лучших на свете достойная! 

            
                                                                                 2    0    0    4    год

 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0058692

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058692 выдан для произведения:

 Божество!!!

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!