ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Божество моё! Владимир Турчак

Божество моё! Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

О,Божество моё!       Владимир Турчак

 

О,Боже! Как же ты прекрасна,

Душой своей и нежностью полна.

Глаза твои,как сине небо,ясны,

А губы-как медовая трава!

 

Златые волосы твои,

Как лучики от солнца.

А руки нежные,как лебединый пух!

И сердца чистота-

Как чистый свет оконца.

А теплота твоя-

В сплетеньи наших рук!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139385

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139385 выдан для произведения:

О,Божество моё!       Владимир Турчак

 

О,Боже! Как же ты прекрасна,

Душой своей и нежностью полна.

Глаза твои,как сине небо,ясны,

А губы-как медовая трава!

 

Златые волосы твои,

Как лучики от солнца.

А руки нежные,как лебединый пух!

И сердца чистота-

Как чистый свет оконца.

А теплота твоя-

В сплетеньи наших рук!

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 мая 2013 в 20:20 0
Замечательно. Красиво! buket2
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 13:39 0
ТАЕЧКА,СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! soln