ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОЖЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ?!..

БОЖЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ?!..

4 декабря 2012 - Татьяна Кайсарова
article99015.jpg

  

Кто бы знал, как я люблю!

Не беги напрасно, лето

От снегов до первоцвета

По сухому ковылю!

 

Не спеши напрасно, осень,

Пусть горят твои костры!

Сердце холода не просит –

Ждет рождественской поры…

 

И зима не торопись –

Зажигай цветные свечи!

Лишь бы музыка и речи

Отворяли сердцу высь.

 

Кто бы знал, как я люблю –

Все от счастья замирает

День смеётся, и рыдает –

…………………………

Боже, что я говорю!!!

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0099015

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099015 выдан для произведения:

  

Кто бы знал, как я люблю!

Не беги напрасно, лето

От снегов до первоцвета

По сухому ковылю!

 

Не спеши напрасно, осень,

Пусть горят твои костры!

Сердце холода не просит –

Ждет рождественской поры…

 

И зима не торопись –

Зажигай цветные свечи!

Лишь бы музыка и речи

Отворяли сердцу высь.

 

Кто бы знал, как я люблю –

Все от счастья замирает,

То смеётся, то рыдает –

…………………………

Боже, что я говорю!!!

 

 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 5 декабря 2012 в 01:41 0
Вдохновенная щемящая искренность душевного всплеска! kapusta
Татьяна Кайсарова # 5 декабря 2012 в 02:30 0
Спасибо! Как вы это генерируете, маэстро?

1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Вячеслав Васильев # 5 декабря 2012 в 18:05 0
Хорошо написано.
Татьяна Кайсарова # 5 декабря 2012 в 18:34 0
Спасибо, Вячеслав! koshka
Елена Корчагина # 8 декабря 2012 в 12:25 0
О любви не надо молчать. Говорите, Танечка - говорите! Тем более, что у Вас это очень хорошо получается.
Татьяна Кайсарова # 8 декабря 2012 в 18:45 0
Не молчу, не молчу, не молчу...