ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОСАЯ ШЛА Я ПО КОВРУ

БОСАЯ ШЛА Я ПО КОВРУ

6 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article163035.jpg
 
 
 
БОСАЯ ШЛА Я ПО КОВРУ
 
 Музыкальное сопровождение: ?  (не  помню откуда..)
Коллаж моя авторская работа

В эпоху мудрого Лутфи,
в гареме грозного эмира,
сиял мой взор и о любви
сдадкоголосо пела лира.

Босая шла я по ковру,
скрывая острие кинжала,
сквозь златотканую чадру
за господином наблюдала.

К ногам моим он был готов
сложить все бриллианты мира,
но меркнет свет, струится кровь,
лишь тень в объятиях эмира!

На древне-тюркском, Таймаран,
звезду Востока воспеваю
и знойный славный Самарканд,
чеканя ритмы, вспоминаю.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.03.2007 г.
 

 
 
 
   

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163035

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163035 выдан для произведения:
БОСАЯ ШЛА Я ПО КОВРУ

Музыка:http://livemusic.org.ua/song/313808.html

Коллаж моя авторская работа

В эпоху мудрого Лутфи,
в гареме грозного эмира,
сиял мой взор и о любви
сдадкоголосо пела лира.

Босая шла я по ковру,
скрывая острие кинжала,
сквозь златотканую чадру
за господином наблюдала.

К ногам моим он был готов
сложить все бриллианты мира,
но меркнет свет, струится кровь,
лишь тень в объятиях эмира!

На древне-тюркском, Таймаран,
звезду Востока воспеваю
и знойный славный Самарканд,
чеканя ритмы, вспоминаю.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.03.2007 г.
 
Рейтинг: +3 554 просмотра
Комментарии (4)
..................... # 9 октября 2013 в 18:17 0
Просто.. БРАВО!!!
По настоящему! Я в восхищении!
Благодарю Вас!
Ирэна Артемьева # 10 октября 2013 в 13:11 0
Дорогая Виктория, спасибо! Рада вашему вниманию и высокой оценке!
Скоро опубликую тут свои рвботы за 2007 и 2008 гг. и т.д.
Всегда вам рада!
С теплом души и добрыми пожеланиями, Ирэна
..................... # 11 октября 2013 в 15:00 0
Вернулась ещё раз прочесть!!!
И обнаружила, что забыла поставить оценку.
Исправляюсь! bums 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 18:00 0
Добрый вечер дорогая Виктория!
Сегодня опубликовала тут еще кое что. Муз. сопровождение, с трудом но, нашла.
Картинки само собой разумеется тоже присутствуют ( я их обожаю).
Всегда рада вашему вниманию.