ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бороться в любви глупо

Бороться в любви глупо

6 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40303.jpg


 

Как больно девушке, обидно

«-Я так любила его, а он!!!»

 Но только девушке не видно

Что он не игрушка, что  он такой

 

Любовь, не подарок другу

Привязанность, не каббала

Уважением удивите друг друга

 Но, она обидевшись, уже ушла

 

Уважать друг друга сложно

Очень хочется любимой быть

Но служенье в любви- невозможно

Невозможно Госпоже слугу любить

 

Не превращайте из милого друга

Затравленное существо

Да, жена часто сильней супруга

Но  бороться  в любви глупо

Любовь это когда из двух - Одно

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040303

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040303 выдан для произведения:


 

Как больно девушке, обидно

«-Я так любила его, а он!!!»

 Но только девушке не видно

Что он не игрушка, что  он такой

 

Любовь, не подарок другу

Привязанность, не каббала

Уважением удивите друг друга

 Но, она обидевшись, уже ушла

 

Уважать друг друга сложно

Очень хочется любимой быть

Но служенье в любви- невозможно

Невозможно Госпоже слугу любить

 

Не превращайте из милого друга

Затравленное существо

Да, жена часто сильней супруга

Но  бороться  в любви глупо

Любовь это когда из двух - Одно

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!