ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Большие и светлые

Большие и светлые

Я ошибся. Мне казалось,
Что любви на свете нет.
Есть желание и жалость.
Есть инстинкт и детский бред

О больших и светлых чувствах
И небесной красоте.
Вожделенье, самодурство
И другая мутотень

В романтичном ореоле,
Что смешён как глупый сон.
Но теперь и сам я в Олю…
И в Наташеньку влюблён.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0416029

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416029 выдан для произведения: Я ошибся. Мне казалось,
Что любви на свете нет.
Есть желание и жалость.
Есть инстинкт и детский бред

О больших и светлых чувствах
И небесной красоте.
Вожделенье, самодурство
И другая мутотень

В романтичном ореоле,
Что смешён как глупый сон.
Но теперь и сам я в Олю…
И в Наташеньку влюблён.
 
Рейтинг: +5 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!