Больно

26 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article133465.jpg

БОЛЬНО
Больно и непоправимо:
Лудший друг меня покинул.
Быстро дни проходят мимо,
И молчанье – камнем в спину.


Я помню разговоры у костра,
С гитарой под луной гулянья.
Как мы сидели до утра,
Как назначал ты мне свиданья.


Бродили мы в тени садов,
И открывал ты свою душу.
И как под тихий звук шагов
Ты мог меня часами слушать.


Я помню всё......

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0133465

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133465 выдан для произведения:

БОЛЬНО
Больно и непоправимо:
Лудший друг меня покинул.
Быстро дни проходят мимо,
И молчанье – камнем в спину.
Я помню разговоры у костра,
С гитарой под луной гулянья.
Как мы сидели до утра,
Как назначал ты мне свиданья.
Бродили мы в тени садов,
И открывал ты свою душу.
И как под тихий звук шагов
Ты мог меня часами слушать.
Я помню всё......

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Штиль # 28 апреля 2013 в 23:16 0
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ,ТОНКО,ДУШЕВНО ДО БОЛИ!ДОНЕСЛИ!!!
Amalia Eichmann # 28 апреля 2013 в 23:23 0
спасибо