ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Больна тобою безнадёжно

Больна тобою безнадёжно

17 января 2019 - Сергей Газукин
article437156.jpg


Больна тобою безнадёжно. 

В тебя я страстно влюблена. 

Тебе открылась я так нежно. 

В любовь тебя я позвала. 



И ты ответил мне взаимно. 

Сказал мне: Я тебя люблю! 

И пусть это неблагоразумно. 

Любовью себя я погублю. 



Но всё было так прекрасно. 

Ты навсегда остался верен мне. 

Тебя ждала я не напрасно. 

Судьба спасибо за любовь к тебе.


25.12.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2019

Регистрационный номер №0437156

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437156 выдан для произведения:

Больна тобою безнадёжно. 

В тебя я страстно влюблена. 

Тебе открылась я так нежно. 

В любовь тебя я позвала. 



И ты ответил мне взаимно. 

Сказал мне: Я тебя люблю! 

И пусть это неблагоразумно. 

Любовью себя я погублю. 



Но всё было так прекрасно. 

Ты навсегда остался верен мне. 

Тебя ждала я не напрасно. 

Судьба спасибо за любовь к тебе.


25.12.2018.

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!