Боли нет...

29 января 2012 - Александр Скворцов

Предупреждение: негативные эмоции.

 

Боли нет, одиночество в губы целует,
Чёрной краской дневной свет рисует,
И дождями шумит по ночам,
Разбивая волну о причал.
Боли нет, моя вера от быта устала,
И перо раскалённым металлом
Пишет бегло стихи тёмно-алым,
Застывая отметкой кровавой,
Словно лезвие палача.
Боли нет, это бред моей осени,
Возле туч тусклый свет бледной просини,
Будто очень давно дом наш бросили
И теперь он тоскует по нам…

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020442

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020442 выдан для произведения:

Предупреждение: негативные эмоции.

 

Боли нет, одиночество в губы целует,
Чёрной краской дневной свет рисует,
И дождями шумит по ночам,
Разбивая волну о причал.
Боли нет, моя вера от быта устала,
И перо раскалённым металлом
Пишет бегло стихи тёмно-алым,
Застывая отметкой кровавой,
Словно лезвие палача.
Боли нет, это бред моей осени,
Возле туч тусклый свет бледной просини,
Будто очень давно дом наш бросили
И теперь он тоскует по нам…

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 29 января 2012 в 13:18 +1
Очень хорошо пишите Саша! Я рада за Вас!
Желаю творческих успехов.А он у Вас обязательно будет!!!!
v
Александр Скворцов # 29 января 2012 в 13:22 0
Это особенно приятно слышать из уст уже опытного автора!
Спасибо Вам за тёплые слова и отзывы! korzina
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 17:35 +1
Эх, Саша, как нас порой тоска заедает... до боли
tort3
Александр Скворцов # 3 февраля 2012 в 18:14 0
Бывает так. Главное, найти в себе силы не скатиться в депрессию и т.п. :)