Болезненное

12 апреля 2013 - Полина Смирнова
article130343.jpg

Выдрать, выцарапать, вырезать, выбросить...
Посмотри мне в глаза - бесконечные муки!
Ты скоро убьешь меня. Скорее, от скуки.
Не можешь держаться? Я падаю вниз.
Кровавым пальцем коснуться бы риз...
Я вяну и сохну.
Подернуто гнилью.
Наверное, сдохну.
Дыши старой пылью!
Все к черту пошло! К Шайтану и к бесу!
Прошу, умоляю, откройте завесу...
Я затухаю, я увязаю...
Я без конца о тебе вспоминаю....

© Copyright: Полина Смирнова, 2013

Регистрационный номер №0130343

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130343 выдан для произведения:

Выдрать, выцарапать, вырезать, выбросить...
Посмотри мне в глаза - бесконечные муки!
Ты скоро убьешь меня. Скорее, от скуки.
Не можешь держаться? Я падаю вниз.
Кровавым пальцем коснуться бы риз...
Я вяну и сохну.
Подернуто гнилью.
Наверное, сдохну.
Дыши старой пылью!
Все к черту пошло! К Шайтану и к бесу!
Прошу, умоляю, откройте засвесу...
Я затухаю, я увязаю...
Я без конца о тебе вспоминаю....

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Александр Лебедев # 6 ноября 2013 в 19:47 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лидия Копасова # 4 августа 2015 в 10:55 0
Получилось и здорово!

Влад Устимов # 4 августа 2016 в 12:37 0
Сильная рифма!