БОЛЕЮ

28 марта 2013 - Татьяна Кайсарова
article126623.jpg

 

 

Моя болезнь сродни осенним будням:

Вдруг стану лёгкой и смогу парить

И поделюсь способностью дарить

И одарю, и  обо всем забуду.

 

За криком стай мой голос различим:

Я позову – огонь свечи качнётся

И редкий дождь так вкрадчиво начнется

Что даже шёпот будет уловим .

 

Ещё струится пот, ещё  в стакане

Малиновая муть и  сладок аспирин

О, как нежна печаль под облаком перин!

И благосклонен сон и предан мёд гортани.

 

Сознание стихает  в полусне,

Но теплятся в мятежном подсознанье

Круги дорог,  пороги  расставанья

И колыханье солнца на волне. ..

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0126623

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126623 выдан для произведения:

 Моя болезнь сродни осенним будням:

Вдруг стану лёгкой и смогу парить

И поделюсь способностью дарить

И одарю, и  обо всем забуду.

 

За криком стай мой голос различим:

Я позову – огонь костра качнётся

И редкий дождь так вкрадчиво начнется

Что даже шёпот будет уловим .

 

Ещё струится пот, ещё  в стакане

Малиновая муть и  сладок аспирин

О, как нежна печаль под облаком перин!

И благосклонен сон и предан мёд гортани.

 

Сознание затихает  в полусне,

Но теплятся в мятежном подсознанье

Круги дорог,  пороги  расставанья

И колыханье солнца на волне. 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (4)
Галина Золотаина # 29 марта 2013 в 16:53 0
Настоящие поэтические строки. Порадовали. Потому что из всего прочитанного многообразия, Ваши стихи - лучшие на сегодняшний день.
Татьяна Кайсарова # 31 марта 2013 в 20:58 0
Галина, благодарю Вас за столь щедрую оценку моего творчества.
Успехов Вам во всем!
Valeri9999 # 1 апреля 2013 в 23:05 +1
Невероятно трепетное мерцание тончайшей поэтической мысли.
Татьяна Кайсарова # 2 апреля 2013 в 13:18 0
Валерий, спасибо
за понимание!