Рада, хорошая моя, спасибо тебе за песню на это стихотворение! Ты спела так, что я саму себя услышала, только твоим голосом. Понимаешь, саму себя... А это дорогого стоит! Низкий поклон тебе от меня, от моей души и сердца моего. Низкий поклон.
И от меня тебе низкий поклон, Леночка, за близкие и дорогие моей душе строки! Спасибо, что подарила мне свою дружбу! Мира и тепла твоей душе, дорогая! Обнимаю всем сердцем!
Здравствуй Красатуля! Спасибо тебе за всё! Люблю твои стихи, а в голосе - исполнителей, они никого не оставят равнодушным. Ещё спасибо Радмиле! Счастья, здоровья, любви вам и всем, кто рядом!!!