Боль

16 февраля 2012 - Анна Лымарь

Этой болью душа запорошена.
Слезою горючей глаза затуманила.
Так любовью была завороженна.
Страсть уздою меня заарканила.
Эта боль до потери сознания.
Цвет черемух, калины не мил.
Так болит и приносит страдания.
Эта рана и нет больше сил...
Так зачем в душе эта слякоть?
Когда яркие краски вокруг
Нет! Не буду я плакать!!!
Отпускаю тебя, милый друг!!!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027323

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027323 выдан для произведения:

Этой болью душа запорошена.
Слезою горючей глаза затуманила.
Так любовью была завороженна.
Страсть уздою меня заарканила.
Эта боль до потери сознания.
Цвет черемух, калины не мил.
Так болит и приносит страдания.
Эта рана и нет больше сил...
Так зачем в душе эта слякоть?
Когда яркие краски вокруг
Нет! Не буду я плакать!!!
Отпускаю тебя, милый друг!!!

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!