БОЛЬ

1 июля 2013 - Семён Гонсалес
article144891.jpg

Все фантазии в червоточинах,
Все желания обесточены,
Сердце гулкою дробью стучит…
Как отчаяньем пальцы скорчены –
Разрывается счастье клочьями,
Оседает золою в печи…

Не горюй, подруга неверная;
Я на небо махнул за перьями –
Ощипала мне крылья судьба…
Не горюй, я вернусь… наверное…
Боль забудется эфемерная…
Не кори так жестоко себя.

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0144891

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144891 выдан для произведения:

Все фантазии в червоточинах,
Все желания обесточены,
Сердце гулкою дробью стучит…
Как отчаяньем пальцы скорчены –
Разрывается счастье клочьями,
Оседает золою в печи…

Не горюй, подруга неверная;
Я на небо махнул за перьями –
Ощипала мне крылья судьба…
Не горюй, я вернусь… наверное…
Боль забудется эфемерная…
Не кори так жестоко себя.

 

 

 
Рейтинг: +6 401 просмотр
Комментарии (4)
Марина Ивлина # 1 июля 2013 в 15:06 +1
supersmile big_smiles_138 Очень трепетно, спасибо!
Семён Гонсалес # 6 июля 2013 в 19:03 0
От всего сердца благодарю!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 2 июля 2013 в 07:40 +1
пусть погорюет...
- ведь, надо бы прочувствовать боль другого...понять, пусть часть ее принять на себя
rose
Семён Гонсалес # 6 июля 2013 в 19:03 0
Спасибо! От всей души!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057