А вот "смастерить" свою песню у меня не получилось...ИИ переврал мой текст и, вместо выбранной Классики, спел, что явно отнести к классике нельзя!Так, что, наверное, с ИИ у тебя личный контакт!)))
Просто я упрямый. И если не получается, пробую снова. Меняю жанр, меняю стихи. Кстати на некоторые стихи так ни чего путного не получилось. Ещё я заметил стихи сами должны нести мелодию, И.И. это чувствует.
Я меняла не только жанр, а и Программу создания(Генератор). Дело в том, что только первая песня создаётся бесплатно, за остальные "попытки" нужно платить деньги! Я понимаю, что ЭТО правильный маркетинговый ход организаторов и понимаю ещё и то, что возможно и специально "срываются попытки" создания именно того, что понравится. Ведь, какой главный Закон бизнеса(по Марксу),-получение ПРИБЫЛИ! Иначе бизнес не работает!))) Так что, на этом я поставила ЖИРНУЮ точку в своей попытке прославиться за счёт ИИ!)))
Не думаю. И.И. надо кому то управлять. И к тому же я у И.И. стихи не заказывал, у меня свои есть. А кто то не заказывает музыку. Хотя найти стихи какая проблема, столько в инете.
Не думаю. И.И. надо кому то управлять. И к тому же я у И.И. стихи не заказывал, у меня свои есть. А кто то не заказывает музыку. Хотя найти стихи какая проблема, столько в инете.
Саша, признавайся. У тебя какой-то личный код доступа к ИИ есть. Что ни песня, то шедевр. А, вернее всего, у ИИ хорошая песня получается исключительно на прекрасные стихи. На твои, то бишь. Браво, мне понравилось.