ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Богиня войны

Богиня войны

5 ноября 2019 - Александр Смелых
  

          По площадям моей души
Бьет артиллерия твоя...
          И снова мимо...не спеши,
Совсем не видишь ты края...
          Который год идет война
На территории любви
          Был заповедник...времена
Теперь, как хочешь назови...
          Тот золотой единорог...
Он был один, и он был твой
           Твоих желаний сон стерег,
Теперь увы...едва живой.
            Ты уничтожила его,
Ты - тактик выжженной земли
             Отдельной строчкой - Итого,
Ну а под ней одни ноли...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0460444

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460444 выдан для произведения:   

          По площадям моей души
Бьет артиллерия твоя...
          И снова мимо...не спеши,
Совсем не видишь ты края...
          Который год идет война
На территории любви
          Был заповедник...времена
Теперь, как хочешь назови...
          Тот золотой единорог...
Он был один, и он был твой
           Твоих желаний сон стерег,
Теперь увы...едва живой.
            Ты уничтожила его,
Ты - тактик выжженной земли
             Отдельной строчкой - Итого,
Ну а под ней одни ноли...
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!