ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Богиня сердца

Богиня сердца

24 февраля 2014 - Александр Якубовский
Oткуда ты, красивая такая?
На счастье встреча или на беду?
И радостно инстинктам потакая,
я за тобой по городу бреду...

Я за тобой иду куда не знаю:
вот ты зашла в уютное кафе,
мартини залпом выпила, смешная
и я с тобой как будто подшофе...

Я рядом — красный свет на светофоре
и нежный запах чувствую духов...
Закабалён найвысшей из эйфорий,
готов бродить до первых петухов.

Но вот, устав, моя богиня сердца,
остановила рыжее такси.
Будь проклята захлопнутая дверца!
Уехала — хоть локоть укуси

© Copyright: Александр Якубовский, 2014

Регистрационный номер №0194902

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194902 выдан для произведения: Oткуда ты, красивая такая?
На счастье встреча или на беду?
И радостно инстинктам потакая,
я за тобой по городу бреду...

Я за тобой иду куда не знаю:
вот ты зашла в уютное кафе,
мартини залпом выпила, смешная
и я с тобой как будто подшофе...

Я рядом — красный свет на светофоре
и нежный запах чувствую духов...
Закабалён найвысшей из эйфорий,
готов бродить до первых петухов.

Но вот, устав, моя богиня сердца,
остановила рыжее такси.
Будь проклята захлопнутая дверца!
Уехала — хоть локоть укуси
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Олифсон-Цереня # 24 февраля 2014 в 15:43 +1
!!!!!!!!!! super
Александр Якубовский # 25 февраля 2014 в 09:38 +1
Спасибо, Людмила! igrushka
Светлана Ефремова # 26 февраля 2014 в 11:42 0
Ну надо же!.. Обидно... Вот досада!..
С сарказмом говоришь судьбе: "мерси"...
Не подарив улыбки или взгляда,
Уехала богиня на такси!..

Конечно, в жизни всякое бывает...
Игру Фортуны сложно нам понять.
Но тут вопрос логичный возникает:
"Быть может, надо было догонять?.." )))))

smile
Александр Якубовский # 26 февраля 2014 в 21:31 +1
Может да,но стыдоба--
я решил, что не судьба... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Спасибо за чудный экспромт!!!
ЛАСТОЧКА # 7 октября 2014 в 20:05 0
osenpar2