Бог с тобою

27 июля 2012 - Лидия Ракитина
 Я так хотела быть с тобой -
       Душой летела,
Но наречённою судьбой
       Стать не успела.
Ты - с глаз долой, а сердце – вон,
       Ушло в могилу,
Не проронив прощальный стон,
       Оно остыло.
Ему не будет без тебя
       Тепла и света;
Жить невозможно, не любя,
       Коль песня спета.
Лишь отголосками звучит,
       Страдает эхо,
Но сердце мёртвое молчит,
       Ведь ты уехал.
Незабываемой тоской
       Пронзила стужа…
Кому, махнув во след рукой,
       Ты сделал хуже?
Меня с собою не позвал…
       Кто в том виною?
А в ночь другую целовал

И… Бог с тобою!

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0065760

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065760 выдан для произведения:
 Я так хотела быть с тобой -
       Душой летела,
Но наречённою судьбой
       Стать не успела.
Ты - с глаз долой, а сердце – вон,
       Ушло в могилу,
Не проронив прощальный стон,
       Оно остыло.
Ему не будет без тебя
       Тепла и света;
Жить невозможно, не любя,
       Коль песня спета.
Лишь отголосками звучит,
       Страдает эхо,
Но сердце мёртвое молчит,
       Ведь ты уехал.
Незабываемой тоской
       Пронзила стужа…
Кому, махнув во след рукой,
       Ты сделал хуже?
Меня с собою не позвал…
       Кто в том виною?
А в ночь другую целовал

И… Бог с тобою!

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пясецкий # 28 июля 2012 в 01:23 0
И Бог с тобой,
Что ты махнул рукой...
Коль песня спета,
Всё ушло в могилу...
И пусть я думаю,
Что напрочь всё остыло,
Но сердцу не прикажешь...
Милый мой...

Простите, Лидия, я, конечно, прикалываюсь...
Мне очень понравилось и по настроению,и по энергетике!!! joke