Любимая женщина,
Ты от меня далека...
Любимая женщина,
Встретимся мы? А когда?
Ты знаешь, тебя я ужасно люблю!
Ты знаешь, Бога об этом молю -
Я Бога молю, чтоб со мною была,
Я Бога молю, чтоб меня ждала!
Ты знаешь, как по тебе тоскую...
Ты знаешь, в мыслях образ рисую!
Я Бога молю, чтоб встретится нам.
Я Бога молю, чтобы сбыться снам!
Ты знаешь, я давно о тебе мечтаю!
Ты знаешь, я о тебе без конца страдаю...
Я Бога молю, чтоб скорее встретиться,
Я Бога молю, потому, что - не вериться...
Ты знаешь, Бог нам всё же поможет!
Ты знаешь, Боже дорогу к тебе проложит...
Я Бога об этом страстно прошу!
Пусть трудно, но вместе с Богом задачу - решу!
[Скрыть]Регистрационный номер 0108947 выдан для произведения:
Любимая женщина,
Ты от меня далека...
Любимая женщина,
Встретимся мы? А когда?
Ты знаешь, тебя я ужасно люблю!
Ты знаешь, бога об этом молю -
Я бога молю, чтоб со мною была,
Я бога молю, чтоб меня ждала!
Ты знаешь, как по тебе тоскую...
Ты знаешь, в мыслях образ рисую!
Я бога молю, чтоб встретится нам.
Я бога молю, чтобы сбыться снам!
Ты знаешь, я давно о тебе мечтаю!
Ты знаешь, я о тебе без конца страдаю...
Я бога молю, чтоб скорее встретиться,
Я бога молю, потому, что - не вериться...
Ты знаешь, бог нам всё же поможет!
Ты знаешь, боже дорогу к тебе проложит...
Я бога об этом страстно прошу!
Пусть трудно, но вместе с богом задачу - решу!
Я знаю, многие мечтают, Чтоб ждали их, чтоб их любили. Но, иногда не понимают, Что дверь свою-то не открыли, Свет не включили. Тьма и не видна дорога... И остается, лишь, нам уповать на Бога!!!
Готов всегда держать открытой дверь! И свет включить совсем и не проблема... Жду её, и может и дождусь, поверь, Лишь мне хватило б жизни - вот дилемма...
Может её ты чем обидел И в том обиды не увидел? Ну, ведь, не памятник она? Как любишь ты понять должна. Я верю, ВСЁ ОНА ПОЙМЕТ! Я верю, что тот день придет! И на столе зажжет свечу, Потом что будет... ПРОМОЛЧУ... Жизнь забурлит! И нет проблем! А без проблем и нет дилемм!!!! И вспыхнет яркая звезда! ОНА СЕГОДНЯ СКАЖЕТ "ДА"!!!!!!!!!!!