Блюз

10 декабря 2011 - Нелля Киселева

Чуть прохладен вечер, шум прибоя,
Легкий и прозрачный с моря бриз.
В стареньком кафе, для нас с тобою,
Саксофон исполнит наш каприз.

Гладит ветерок морские волны,
Негой волны лягут на песок.
Блюзом саксофон сейчас напомнит
Паровозный, гаснущий гудок.

Тихо, без надрыва будет плакать,
Словно вышивать узором ткань.
Мне любви своей не нужно прятать,
Лишь ее сама ты не порань

Блюз стекает первою слезою…
Из созвездий строит хрупкий мост…
И сплетая нить с твоей судьбою…
Первые мазки легли на холст…..

Музыка и исполнение Александра Порошенко

© Copyright: Нелля Киселева, 2011

Регистрационный номер №0002577

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002577 выдан для произведения:

Чуть прохладен вечер, шум прибоя,
Легкий и прозрачный с моря бриз.
В стареньком кафе, для нас с тобою,
Саксофон исполнит наш каприз.

Гладит ветерок морские волны,
Негой волны лягут на песок.
Блюзом саксофон сейчас напомнит
Паровозный, гаснущий гудок.

Тихо, без надрыва будет плакать,
Словно вышивать узором ткань.
Мне любви своей не нужно прятать,
Лишь ее сама ты не порань

Блюз стекает первою слезою…
Из созвездий строит хрупкий мост…
И сплетая нить с твоей судьбою…
Первые мазки легли на холст…..

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Макарченко # 10 декабря 2011 в 10:59 +1
ОТЛИЧНАЯ ЛИРИКА!!! КРАСИВО!!! korzina
Нелля Киселева # 10 декабря 2011 в 12:29 0
Благодарю,Владимир.
Андрей Писной # 10 декабря 2011 в 11:38 +1
В стареньком кафе, для нас с тобою,
Саксофон исполнит наш каприз.

---
ХОРОШИЙ БЛЮЗ !
Нелля Киселева # 10 декабря 2011 в 12:30 0
Спасибо, Андрей...
Виринея Бартель # 29 марта 2012 в 11:33 +1
Красивая песня!!! girlkiss