[Скрыть]Регистрационный номер 0192739 выдан для произведения:
Взгляд исподлобья, пристальный — в упор,
Отточенность заученных движений.
Касаньем тела согреваю пол,
Снимая жар от боли отторженья.
Наивность грёз чувствительной души
Развеяла жестокая реальность.
Очередной порыв свой заглушив,
Впадаю вновь в минорную тональность.
Течёт по венам одинокий блюз,
Мы с ним родня — одной и той же крОви.
С надеждой на взаимность расстаюсь,
Стихами корчась от душевной боли...
___________________
редакция стихо 15.02.14