Блюз

8 февраля 2013 - Владимир Болсун
article115538.jpg


 

- Родная!

Про себя говорю

Дарю тебе блюз

 Музыку сердца

Я тебе подарю

Ты не открывая глаз

Мне сказала:

- Я знаю,

Ты пой

Я посплю

Под твой блюз

С тобой!

Му-р-рр!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0115538

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115538 выдан для произведения:


 

-Родная!

Про себя говорю

Дарю тебе блюз я

Музыку сердца

Ттебе подарю

Ты не открывая глаз

Мне сказала:

-Я знаю,

Ты пой

Я посплю

Под твой блюз!

Му-р-рр!

 

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!