Блондинка

18 апреля 2013 - Ник Локтев
article131631.jpg

 Блондинка смотрит на меня,
А может дальше на кого-то…
Глаза её полны огня,
Любви превышены все квоты.

Блондинка смотрит так хитрО,
В глазах читаются вопросы.
Как королева – ей бы трон,
Корону и льняные косы!

А впрочем, и без кос – краса,
Пусть лён на голове расплетен!
Не поскупились небеса -
Твой взгляд и искренен, и светел.

Блондинки сердце так стучит,
Что рвёт мою больную душу.
Скажи хоть слово, не молчи,
Реальна ты ведь, не игрушка?

Воображение не спит
И всё рисует краски лета.
Блондинка смотрит и молчит,
Блондинка ловит счастье где-то…

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0131631

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131631 выдан для произведения:

 Блондинка смотрит на меня,
А может дальше на кого-то…
Глаза её полны огня,
Любви превышены все квоты.

Блондинка смотрит так хитрО,
В глазах читаются вопросы.
Как королева – ей бы трон,
Корону и льняные косы!

А впрочем, и без кос – краса,
Пусть лён на голове расплетен!
Не поскупились небеса -
Твой взгляд и искренен, и светел.

Блондинки сердце так стучит,
Что рвёт мою больную душу.
Скажи хоть слово, не молчи,
Реальна ты ведь, не игрушка?

Воображение не спит
И всё рисует краски лета.
Блондинка смотрит и молчит,
Блондинка ловит счастье где-то…

 
Рейтинг: +8 466 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 18 апреля 2013 в 20:48 0
Я не пойму куда глядит,
Ее глаза - мороза льдинки,
Любого мачо охладит -
Какой же спрос, скажи, с блондинки?!..) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ник Локтев # 18 апреля 2013 в 20:57 +2
Быть может. смотрят на меня,
А может, дальше на кого-то...
И лёд растаял от огня,
А спрос... Ну мы ж - не идиоты!
Не цвет определяет суть!
И часто с тёмной шевелюрой
Несёт какую-нибудь муть,
И не считает себя дурой joke
Добрый Хью # 18 апреля 2013 в 21:14 +1
Придет быть может их черед -
Шатенок, рыжих брошу в омут.
Всю жизнь с блондинками не прёт -
Будь проклят жизненный мой опыт!..)
scratch
Ник Локтев # 18 апреля 2013 в 21:34 +1
Бывало всякое, браток
Дай Бог, попалась чтоб с мозгами
И чтоб от взгляда только ток
Искрил не только меж ногами 36