Единение

article130201.jpg

 

 

Сознание, прощаясь, догорает.
Белеют руки, точно две свечи,
И ждать его Душе не долго рая
И ангелом для ангелов цвести.

Стою, немея, перед хрупкой дверью
В Родную Жизнь , где  места не нашлось
Моим глазам и нежности. Я верю,
Наивная, нет выше чувство - врозь.

Дано лишь так ни в чем не провиниться,
Собой его - не разочаровать,
Быть чистой, непорочною страницей,
Отчаянье - стихами подменять.

Лаская душу, сердце, ум и тело,
Целую еще теплые виски.
Разгул фантазии, в которой всё посмела...
Мы - Вечной Несвершенностью близки.

       ночь, 12.04.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0130201

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130201 выдан для произведения:

 

 

Сознание, прощаясь, догорает.
Белеют руки, точно две свечи,
И ждать его Душе не долго рая
И ангелом для ангелов цвести.

Стою, немея, перед хрупкой дверью
В Родную Жизнь...Там места не нашлось
Моим глазам и нежности. Я верю,
Наивная, нет выше чувства - врозь.

Дано лишь так ни в чем не провиниться,
Собой его - не разочаровать,
Быть чистой, непорочною страницей,
Отчаянье - стихами подменять.

Лаская душу, сердце, ум и тело,
Целую еще теплые вески.
Разгул фантазии, в которой всё посмела...
Мы - Вечной Несвершенностью близки.

       ночь, 12.04.13

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 20:16 +1
ЛЮБОВЬ ЗАРОДИТСЯ

Любовь зародится в любом человеке,
Она никогда не окончится в нем,
Ее обнимают, встречают вдвоем,
Любовь остается в куплетах навеки …

СПАСИБО!!!
Галина Петровна Столярова # 12 апреля 2013 в 22:52 0
Спасибо, Владимир, за поддержку. Это чрезвычайно важно для меня.
kvitka dusha # 23 апреля 2013 в 10:48 0
очень тронуло... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c