ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блеск любимых глаз...

Блеск любимых глаз...

10 ноября 2016 - Мария Кондакова
В них спряталась частичка Вдохновения
И магия волнующей Мечты...
Я сразу поняла... Да... Без сомнения...
Единственный на свете-это Ты...

Смотрю в Твои глаза и окунаюсь
В чудесный океан большой Любви,
Прикосновеньем нежным наслаждаюсь
И знаю... Только Счастье впереди...

Они меня теплом своим согреют,
В них сила и уверенность во всём,
Все грустные мотивы вмиг развеют,
Глаза в глаза... Счастливый перезвон...

© Copyright: Мария Кондакова, 2016

Регистрационный номер №0362099

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362099 выдан для произведения: В них спряталась частичка Вдохновения
И магия волнующей Мечты...
Я сразу поняла... Да... Без сомнения...
Единственный на свете-это Ты...

Смотрю в Твои глаза и окунаюсь
В чудесный океан большой Любви,
Прикосновеньем нежным наслаждаюсь
И знаю... Только Счастье впереди...

Они меня теплом своим согреют,
В них сила и уверенность во всём,
Все грустные мотивы вмиг развеют,
Глаза в глаза... Счастливый перезвон...
 
Рейтинг: +6 678 просмотров
Комментарии (2)
Галина Валентиновна Сидорова # 10 ноября 2016 в 18:42 +2
Машенька очень понравилось, спасибо buket1
Мария Кондакова # 10 ноября 2016 в 22:06 +1
Галиночка, радуюсь всей Душой и обнимаю Вас! konfety7 live4