ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блаженный край

Блаженный край

4 января 2012 - Елена Литвиненко

Блаженный край-судьба моя,
В Крыму цвету душою я.
Пленяет Южный берег страстью,
И снова я не верю счастью!

Живу, надеюсь и люблю,
Спасибо небу говорю
За рай земной, мечты полет.
Здесь , верю, принц меня найдет.

Шумит печально мудрый клен ,
Он , как и я, опять влюблен.
Волны бурлящей вторит пена:
« Ты снова счастлива, Елена!»
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2012

Регистрационный номер №0011375

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011375 выдан для произведения:

Блаженный край-судьба моя,
В Крыму цвету душою я.
Пленяет Южный берег страстью,
И снова я не верю счастью!

Живу, надеюсь и люблю,
Спасибо небу говорю
За рай земной, мечты полет.
Здесь , верю, принц меня найдет.

Шумит печально мудрый клен ,
Он , как и я, опять влюблен.
Волны бурлящей вторит пена:
« Ты снова счастлива, Елена!»
 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!