ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благословляю.

Благословляю.

28 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

Прошло. Забыто. Вспоминать напрасно.

Ты так мечтал отрезать пласт веков.

И план  талантлив был весьма – таков,

Чтоб путь твой проще, а дорога страстной.

 

Я понимала, так же как сейчас.

И выбор приняла твой добровольный.

Хотя, признаюсь, было как-то больно.

Но всё прошло. Благословляю вас.

 

Не сожалей.  Сложилось  как сложилось.

Свободен ты , судьбу благодари.

Желаю вам предвестия зари.

Забудь меня, как у меня забылось.

 

Но не тревожь. Я больше не хочу.

Я с участью своей давно смирилась.

Я слишком долго в грязи той варилась,

Что  подарил. Тебе ведь по плечу.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0030930

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030930 выдан для произведения:

Прошло. Забыто. Вспоминать напрасно.

Ты так мечтал отрезать пласт веков.

И план  талантлив был весьма – таков,

Чтоб путь твой проще, а дорога страстной.

 

Я понимала, так же как сейчас.

И выбор приняла твой добровольный.

Хотя, признаюсь, было как-то больно.

Но всё прошло. Благословляю вас.

 

Не сожалей.  Сложилось  как сложилось.

Свободен ты , судьбу благодари.

Желаю вам предвестия зари.

Забудь меня, как у меня забылось.

 

Но не тревожь. Я больше не хочу.

Я с участью своей давно смирилась.

Я слишком долго в грязи той варилась,

Что  подарил. Тебе ведь по плечу.

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!