ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю тебя за эту ночь

Благодарю тебя за эту ночь

4 января 2012 - Владимир Боот

Благодарю тебя за эту ночь

Благодарю тебя за эту ночь
За ночь любви, за те минуты счастья
Душой испил тебя, всё вновь, и вновь....
Я околдован был твоею властью

Своими хрупкими, красивыми руками
Ты до безумства довести меня смогла
А нежными, волшебными губами.......
До дурмана довела до без чувств меня

Какая ночь.... А сколько было страсти.......
Любви костёр пылал до самого утра
С рассветом, погрузилось всё в ненастье
Ты тихо, молча, покинула меня.....

Как мог рассвет, прервать ты нашу сказку
Нас разлучить опять на долгие года
Мою принцессу снов увёл совсем украдкой
Всю жизнь буду искать.... Я жду её всегда.
***Владимир***22.01.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0011290

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011290 выдан для произведения:

Благодарю тебя за эту ночь

Благодарю тебя за эту ночь
За ночь любви, за те минуты счастья
Душой испил тебя, всё вновь, и вновь....
Я околдован был твоею властью

Своими хрупкими, красивыми руками
Ты до безумства довести меня смогла
А нежными, волшебными губами.......
До дурмана довела до без чувств меня

Какая ночь.... А сколько было страсти.......
Любви костёр пылал до самого утра
С рассветом, погрузилось всё в ненастье
Ты тихо, молча, покинула меня.....

Как мог рассвет, прервать ты нашу сказку
Нас разлучить опять на долгие года
Мою принцессу снов увёл совсем украдкой
Всю жизнь буду искать.... Я жду её всегда.
***Владимир***22.01.2011***

 
Рейтинг: +2 13171 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 19 января 2012 в 11:52 0
Ах,сколько романтики и страсти!!! kapusta Шикарно!!!

А у меня вот такое стихо есть:

Незабываемый вечер ты подарил мне вчера!
Душа моя трепетала,тело просило огня!
С тобою было так жарко, уютно и очень легко!
В едином пожаре горели тело твоё и моё...

Помню я сладкие губы,нежные руки твои!
Объятия полные страсти, желания и теплоты...
Ты такой солнечный, милый!Котик,мурррррчащий в ночи!
Касанья твои, поцелуи с ума меня просто свели!

Незабываемый вечер ты подарил мне вчера!
Жалко,что утро настало сегодня, увы, без тебя!...
Долго теперь буду помнить чудные ласки твои
Спасибо тебе,сладкий котик! Счастливой меня сделал ты!