ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю (слова Якова Шафрана, музыка и исполнение Глории)

Благодарю (слова Якова Шафрана, музыка и исполнение Глории)

1 февраля 2013 - Яков Шафран
article113923.jpg

***
Просить тебя сказать мне да,
Когда всё зря?
Твоя судьба мне - не звезда
И не заря.
Просить тебя дарить тепло? -
Я сам дарю.
Тебя за всё добро и зло,
Благодарю.

Благодарю за жизни дни,
За холод рук,
За счастья дым, в ночи огни,
за боль разлук,
Благодарю за красоту
Цветов в снегу,
За все стихи, что не прочту,
И не сожгу,

За то, что чувствую
вибрацию души
Как стыну, мёрзну
Одиноко я в тиши.
Про всё тебе я пропою,
И сотворю
Молитву.
Я тебя за всё
БЛАГОДАРЮ. 

© Copyright: Яков Шафран, 2013

Регистрационный номер №0113923

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113923 выдан для произведения:

***
Просить тебя сказать мне да,
Когда всё зря?
Твоя судьба мне - не звезда
И не заря.
Просить тебя дарить тепло? -
Я сам дарю.
Тебя за всё добро и зло,
Благодарю.

Благодарю за жизни дни,
За холод рук,
За счастья дым, в ночи огни,
за боль разлук,
Благодарю за красоту
Цветов в снегу,
За все стихи, что не прочту,
И не сожгу,

За то, что чувствую
вибрацию души
Как стыну, мёрзну
Одиноко я в тиши.
Про всё тебе я пропою,
И сотворю
Молитву.
Я тебя за всё
БЛАГОДАРЮ. 

 
Рейтинг: +5 503 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Бугримова # 2 февраля 2013 в 19:06 0
Очень трогательно! elka
Валентина Попова # 10 февраля 2013 в 16:03 0
Слова чудесные!!!
Елена Корчагина # 27 февраля 2015 в 12:31 +1
Даже не знаю как выразить то словами, что я чувствовала во время прослушивания песни... Наверно, попробую так: лето, солнечный день, огромное поле из зелёной травы и множества разных полевых цветов... И, вдруг, началась морось... Нет, не дождь, а именно морось. Наверно, ей обрадовались зелёная трава и цветы, но каково солнцу?
Яков Шафран # 27 февраля 2015 в 14:12 +1
Елена, Ваше восприятие глубоко и оригинально, ибо Вы самобытны как художник и человек.