Благодарю

19 апреля 2012 - Ольга Бугримова
article43769.jpg

 Как грустно жить тому, кто не любил,
Разлуку не оплакивал слезами,
Кто с верой взгляд любимой не ловил,
На звёзды с милым не смотрел ночами.

Как трудно тем, в ком сердце холодно,
Кто не обложен был любовной данью,
Кому, как искре вспыхнуть не дано,
Не трепетать от страсти горной ланью.

Да, жалок не любившего удел:
Ходил по свету и не видел света.
Имея голос, песнь любви не спел,
И в радуге не видел спектра цвета.

Кто сердцем слеп, не высечет огня,
Не даст в любви начало новой жизни.
Как радостно - Бог наградил меня
Любовью к ближним, детям и Отчизне.

Благодарю, судьба, благодарю.
С рожденья я озарена любовью.
В счастливом ожидании парю,
И страстью я горю и дерзкой новью.

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0043769

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043769 выдан для произведения:

 Как грустно жить тому, кто не любил,
Разлуку не оплакивал слезами,
Кто с верой взгляд любимой не ловил,
На звёзды с милым не смотрел ночами.

Как трудно тем, в ком сердце холодно,
Кто не обложен был любовной данью,
Кому, как искре вспыхнуть не дано,
Не трепетать от страсти горной ланью.

Да, жалок не любившего удел:
Ходил по свету и не видел света.
Имея голос, песнь любви не спел,
И в радуге не видел спектра цвета.

Кто сердцем слеп, не высечет огня,
Не даст в любви начало новой жизни.
Как радостно - Бог наградил меня
Любовью к ближним, детям и Отчизне.

Благодарю, судьба, благодарю.
С рожденья я озарена любовью.
В счастливом ожидании парю,
И страстью я горю и дерзкой новью.

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Гурова # 22 апреля 2012 в 07:05 +2
"Несчастлив тот, кто не любил
Пусть безответно (что печально).
На свете тот почти не жил..." 38 buket4
Ольга Бугримова # 22 апреля 2012 в 13:07 0
Спасибо! Всё начинается с любви.... smileded
Наталья Пушкарева # 29 мая 2012 в 09:36 0
Кто сердцем слеп, не высечет огня,
Не даст в любви начало новой жизни.


ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ И КРАСИВЫ СЛОВА!!!!

Ольга Бугримова # 29 мая 2012 в 23:26 0
А так хочется, чтобы мир в любви купался! smileded
Светлана Янтарина # 4 сентября 2012 в 11:36 0
Кто не любил, тот сохранил себя,
Но для чего? Не знаю, не рискую
Глаголить истину. Любовь свята,
А святость- чистота.
Ольга Бугримова # 8 сентября 2012 в 18:09 0
Согласна с Вашим дополнением , Светлана.Спасибо! lubov5