БЛАГОДАРЮ

article215225.jpg

В объятиях твоих забыл я боль свою,

По прежней гавани не правлю больше тризну.

Не за любовь тебя благодарю,

Благодарю за ощущенье жизни.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0215225

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215225 выдан для произведения:

В объятиях твоих забыл я боль свою,

По прежней гавани не правлю больше тризну.

Не за любовь тебя благодарю,

Благодарю за ощущенье жизни.

 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!