Благодарю

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158202.jpg
 
 
 
ЦелУю плеч твоих загар,
веснушек-солнышек смешливых.
 
Коплю я пепел от сигар
и жду минут таких счастливых,

когда ты скажешь: «Я горю!»
Слизнёшь с руки остатки пепла...
 
О, я судьбу благодарю
за то, что ты со мной окрепла

На диком черноморском пляже...
И стала солнечнее даже.

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158202

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158202 выдан для произведения:
 
 
 
ЦелУю плеч твоих загар,
веснушек-солнышек смешливых.
 
Коплю я пепел от сигар
и жду минут таких счастливых,

когда ты скажешь: «Я горю!»
Слизнёшь с руки остатки пепла...
 
О, я судьбу благодарю
за то, что ты со мной окрепла

На диком черноморском пляже...
И стала солнечнее даже.

***
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 3 апреля 2014 в 19:13 0