ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарность.

Благодарность.

12 августа 2015 - Николай Марута
article302880.jpg
«За всё, за всё тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слёз, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За всё, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я ещё благодарил».
М. Ю. Лермонтов, 1840г.

О, жизнь! Тебя благодарю
За утро, тихую зарю,
Когда, проснувшись, я пою,
И птицы слышат песнь мою;
За то, что я недаром жил,
За страсть, с которою любил,
За тех, кому был люб и мил,
За всех, кого благодарил…
12.08.2015г.

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0302880

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302880 выдан для произведения: «За всё, за всё тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слёз, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За всё, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я ещё благодарил».
М. Ю. Лермонтов, 1840г.

О, жизнь! Тебя благодарю
За утро, тихую зарю,
Когда, проснувшись, я пою,
И птицы слышат песнь мою;
За то, что я недаром жил,
За страсть, с которою любил,
За тех, кому был люб и мил,
За всех, кого благодарил…
12.08.2015г.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!