ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЛАГОДАРЕНИЕ

БЛАГОДАРЕНИЕ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21562.jpg

Л.Н.



Что было -

пыль-не пыль…

Как надпись на песке,

что морем смыло…

Так встретит после бури

штиль Зарю…

Благодари Судьбу за то,

что было!..

И я её - благодарю…  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021562

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021562 выдан для произведения:

Л.Н.



Что было -

пыль-не пыль…

Как надпись на песке,

что морем смыло…

Так встретит после бури

штиль Зарю…

Благодари Судьбу за то,

что было!..

И я её - благодарю…  

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!