ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бизнес и жизнь

Бизнес и жизнь

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27859.jpg

  Бизнес и жизнь

Она еще не старая
Но уже и не молодая
Жена моя любимая
И бесконечно дорогая

Он с большою болью
В глаза ее поцеловал
- Все будет хорошо
На ушко тихо прошептал


И как в омут 
Шагнул за порог

С загрудинной болью

С ее любовью

А за порогом его
Киллер, уже долго
Ждал
Ждал
Ждал
Бизнесмен
Конечно же об этом
Знал

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027859

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027859 выдан для произведения:

  Бизнес и жизнь

Она еще не старая
Но уже и не молодая
Жена моя любимая
И бесконечно дорогая

Он с большою болью
В глаза ее поцеловал
- Все будет хорошо
На ушко тихо прошептал


И как в омут 
Шагнул за порог

С загрудинной болью

С ее любовью

А за порогом его
Киллер, уже долго
Ждал
Ждал
Ждал
Бизнесмен
Конечно же об этом
Знал

 

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!