Битвы любви

4 декабря 2011 - Михаил Фокс

Мой путь к тебе напоминал сражение -
- в прихожей смятый коврик, и сапог
стоял на шпильке, словно в раздражении,
что дальше он пройти с тобой не смог.

Второй валялся в комнате устало
под стулом, словно пьяный в забытьи,
со спинки скромно кофточка свисала -
ей тоже было некуда пойти.

Как две змеи из-под моей кровати,
чулочки твои черные ползли...
Я лишнего движенья не потратил,
снимая их и трусики твои.

Смотрю на битву взглядом полководца,
ты за спиной лежишь в моем плену.
Я предвкушаю, как меня коснется
твоя рука, чтоб объявить войну.

Не будет между нами перемирия,
ведём войну до истощения сил...
Не жди моя прекрасная валькирия,
чтоб я пощады у тебя просил...

© Copyright: Михаил Фокс, 2011

Регистрационный номер №0000293

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000293 выдан для произведения:

Мой путь к тебе напоминал сражение -
- в прихожей смятый коврик, и сапог
стоял на шпильке, словно в раздражении,
что дальше он пройти с тобой не смог.

Второй валялся в комнате устало
под стулом, словно пьяный в забытьи,
со спинки скромно кофточка свисала -
ей тоже было некуда пойти.

Как две змеи из-под моей кровати,
чулочки твои черные ползли...
Я лишнего движенья не потратил,
снимая их и трусики твои.

Смотрю на битву взглядом полководца,
ты за спиной лежишь в моем плену.
Я предвкушаю, как меня коснется
твоя рука, чтоб объявить войну.

Не будет между нами перемирия,
ведём войну до истощения сил...
Не жди моя прекрасная валькирия,
чтоб я пощады у тебя просил...

 
Рейтинг: +8 468 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 5 декабря 2011 в 19:01 +2
Михаил, понравился стих! Вы настоящий мужественный боец v ! С теплом.
Михаил Фокс # 5 декабря 2011 в 21:11 +1
Спасибо, Татьяна))! Что может быть прекраснее "битв" любви))...С улыбкой.
Бен-Иойлик # 14 сентября 2012 в 06:34 +1
best
Михаил Фокс # 22 сентября 2012 в 15:00 0
Спасибо, Бен-Иойлик! Редко забегаю на Парнасс и с опозданием выражаю
Вам свою признательность! 30
Тая Кузмина # 30 января 2013 в 23:06 +1
БЛЕСТЯЩЕ! СУПЕР! СТИХИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!


Михаил Фокс # 31 января 2013 в 16:48 0
Спасибо! Вдохновляете своим восхищением!
Жданна # 28 марта 2013 в 05:09 +1
О, это прекрасно!!!! t7304 Сила мужчины всегда привлекает, в стихах ли, в реальной ли жизни...
Михаил Фокс # 30 марта 2013 в 20:33 0
Спасибо, Анна)!