Благодарю Анна вас за такое внимание и позитивный коммент. Мне очень приятно, что вам понравилось. А еще стихотворение можно слушать в моём прочтении. С теплом Валерий
Дорогой Валерий! С большим удовольствием прочла и прослушала Ваше душевное стихотворение о преданной, бесконечно нежной любви в это благодатное лето! Столько неги и тепла в каждой строчке, Всё великолепно и просто замечательно в этом очаровательном песнопении! Дальнейших успехов от всей души желаю!!!
Дорогая Марточка! Как же всегда приятно получать от вас отклики. Вы всегда с таким теплом и нежностью пишите свои комменты. Прекрасного вам настроения и удивительных событий. С теплом Валерий
Трогательно, лирично, музыкально! Мне очень понравилось, и я желаю Вам, Валерий, вдохновения, новых находок, новых работ! Стихотворение просто льётся ласковым ручейком...
Валерий,очень трогательно, чувственно и лирично.И действительно только автор может так проникновенно донести свое творение!Удачи,мира и творческих успехов от души!
Интересно было бы узнать об ошибках, а так автор который закрыл свой профиль, чтобы его стихи никто не критиковал, занимается бла...бла...бла.Успехов вам в творчестве.
Красивые стихи и прекрасное прочтение, Виктор! Авторы редко хорошо читают свои произведения, но у вас это отлично получается. Авторское прочтение всегда интересно своими особыми интонациями и сердечным придыханием! Новых успехов и неуёмного вдохновения!
ВАЛЕРОЧКА,Я ТАК БЛАГОДАРНА ЗА ТО,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЕШЬ НА ТВОИ ПРЕМЬЕРЫ СТИХОВ. ЭТО ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ СЛУШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС И СТИХИ ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ,НЕЖНЫЕ, ЛИРИЧНЫЕ С ВЫСКОХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПОЭТИЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ.