ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Билет в никуда

Билет в никуда

16 августа 2018 - Игорь Исаев
article422862.jpg
Я уезжаю в никуда,
Купив билет на скорый поезд.
И не вернусь уже сюда,
Пусть мне поможет в этом совесть.

Я не спала в сомненьях ночь
И убежала на рассвете.
Никто не может мне помочь,
Я лишь одна за всё в ответе.

Мы повстречались на беду,
И чувства вспыхнули, как хворост.
Сгорела искрой на ветру...
И вот меня уносит поезд.

Ты бессердечно обманул,
Я ж не смогла смириться с ложью.
Как будто в грязь меня столкнул.
Я вспоминаю это с дрожью.

Судьба сманила миражом
И развенчала в одночасье.
Я, словно, ранена ножом
И задыхаюсь от несчастья.

Я убежала в никуда,
Порвав обманчивое счастье.
Дай Бог мне сил снести удар,
Забыть волненья лживой страсти.

© Copyright: Игорь Исаев, 2018

Регистрационный номер №0422862

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422862 выдан для произведения: Я уезжаю в никуда,
Купив билет на скорый поезд.
И не вернусь уже сюда,
Пусть мне поможет в этом совесть.

Я не спала в сомненьях ночь
И убежала на рассвете.
Никто не может мне помочь,
Я лишь одна за всё в ответе.

Мы повстречались на беду,
И чувства вспыхнули, как хворост.
Сгорела искрой на ветру...
И вот меня уносит поезд.

Ты бессердечно обманул,
Я ж не смогла смириться с ложью.
Как будто в грязь меня столкнул.
Я вспоминаю это с дрожью.

Судьба сманила миражом
И развенчала в одночасье.
Я, словно, ранена ножом
И задыхаюсь от несчастья.

Я убежала в никуда,
Порвав обманчивое счастье.
Дай Бог мне сил снести удар,
Забыть волненья лживой страсти.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!