Безумство

8 марта 2013 - Сергей Шиповской

Безумно Вас люблю,
При виде Вас я таю.
И взгляд очей ловлю,
И внебесах летаю.

Ах,как прекрасен миг,
Когда со мной Вы рядом.
Я истину постиг,
Живя таким укладом.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0122187

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122187 выдан для произведения:

Безумно Вас люблю,
При виде Вас я таю.
И взгляд очей ловлю,
И внебесах летаю.

Ах,как прекрасен миг,
Когда со мной Вы рядом.
Я истину постиг,
Живя таким укладом.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!