Безумный

3 февраля 2013 - Сергей Куринный

 Безумный, в трико, прикрывающем сущность,

на досчатый пол, выполняющий па,

солист пал, его там ждала неудача,

но поднял в овации "взорванный" зал.

А ты, исподлобья с издевкой смотрела.

Балет ни причем, ты к нему равнодушна...

 

Поклонники били в ладоши до боли.

Овации, как он их  ждал от тебя,

но нет, от тебя это, словно подачка

цветы, без эмоций пустые слова,

и фразы с издевкой.  Сердце задела,

ты, словно, бездушный актер  в своей роли...

 

‎‎‎‎©Сергей Куринный   22 декабря 2012 г., ‏‎15:21:26

  

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0114484

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114484 выдан для произведения:

 Безумный, в трико, прикрывающем сущность,

на досчатый пол, выполняющий па,

солист пал, его там ждала неудача,

но поднял в овации "взорванный" зал.

А ты, исподлобья с издевкой смотрела.

Балет ни причем, ты к нему равнодушна...

 

Поклонники били в ладоши до боли.

Овации, как он их  ждал от тебя,

но нет, от тебя это, словно подачка

цветы, без эмоций пустые слова,

и фразы с издевкой.  Сердце задела,

ты, словно, бездушный актер  в своей роли...

 

‎‎‎‎©Сергей Куринный   22 декабря 2012 г., ‏‎15:21:26

  

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 8 февраля 2013 в 11:57 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

Жизненно!!!