ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумная любовь

Безумная любовь

24 ноября 2017 - Алла Раберти
article402546.jpg
Безумно хочется любви.
И без стыда отдаться ласкам,
Но, где его сейчас найти?
Чтоб избежать вокруг огласки.
А я живу, и я мечтаю,
Что где -то там в краю чужом
Он все таки, да вспоминает
Про вечер проведенный лишь вдвоём!
Одежда на полу и музыки прекрасны ритмы
В твоих руках, как рыбка бьюсь об лед
И милая твоя улыбка, дает спокойствие
И нежности восторг! 
07.04.2011 
 

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402546

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402546 выдан для произведения: Безумно хочется любви.
И без стыда отдаться ласкам,
Но, где его сейчас найти?
Чтоб избежать вокруг огласки.
А я живу, и я мечтаю,
Что где -то там в краю чужом
Он все таки, да вспоминает
Про вечер проведенный лишь вдвоём!
Одежда на полу и музыки прекрасны ритмы
В твоих руках, как рыбка бьюсь об лед
И милая твоя улыбка, дает спокойствие
И нежности восторг! 
07.04.2011 
 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!