Безропотно

25 июля 2012 - Сергей Сибирцев

поэту Евдокии Дозорной, ушедшей из жизни 23.03.2011.

 

 "Безропотно". Смешишь. Художник строем
ходил когда? Чай "Dilmah". Выслать чаю
посылкой? В ссылку дуй. Тайга укроет
со всех сторон. Бугор неприручаем.

Политику не хаваем, Мадонна.
Гранатометы в масле - через грядку.
Взрывчатка поднята из шахт - 4 тонны.
Емеля наводить у Ос* порядки
вторично неприлично не желает -
публично красоваться в зоопарке
медведем...Слышишь? - не собака лает...
и караван идет. Привет татарке.

07.11.2010

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0065381

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065381 выдан для произведения:

поэту Евдокии Дозорной, ушедшей из жизни 23.03.2011.

 

 "Безропотно". Смешишь. Художник строем
ходил когда? Чай "Dilmah". Выслать чаю
посылкой? В ссылку дуй. Тайга укроет
со всех сторон. Бугор неприручаем.

Политику не хаваем, Мадонна.
Гранатометы в масле - через грядку.
Взрывчатка поднята из шахт - 4 тонны.
Емеля наводить у Ос* порядки
вторично неприлично не желает -
публично красоваться в зоопарке
медведем...Слышишь? - не собака лает...
и караван идет. Привет татарке.

07.11.2010

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!