ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная любовь

Безответная любовь

9 декабря 2011 - Сергей Селезнёв

1
Отчего не пойму, почему расскажи
Ты меня избегаешь и рушишь мечты,
И зачем сторонишься моей ты любви,
О тебе, ведь ты знаешь, все мысли мои.
Припев:
Ну почему, ты объясни
Со мною быть не хочешь ты.
Я для тебя готов на всё,
Мне так нужна твоя любовь.
2
Я с тобою хочу свою жизнь разделить,
Но увы, ты не хочешь со мной рядом быть.
Я надеюсь, во сне хоть мне явишься ты,
Но лишь ветер мечты унесёт мои сны.
Припев тот-же.
3
Я теперь знаменит и на сцене стою,
И свою я любовь всю другим раздаю.
Эту песню пою только лишь для тебя,
Но её ты не слышишь, не слышишь меня.
Припев тот-же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2011

Регистрационный номер №0002363

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002363 выдан для произведения:

1
Отчего не пойму, почему расскажи
Ты меня избегаешь и рушишь мечты,
И зачем сторонишься моей ты любви,
О тебе, ведь ты знаешь, все мысли мои.
Припев:
Ну почему, ты объясни
Со мною быть не хочешь ты.
Я для тебя готов на всё,
Мне так нужна твоя любовь.
2
Я с тобою хочу свою жизнь разделить,
Но увы, ты не хочешь со мной рядом быть.
Я надеюсь, во сне хоть мне явишься ты,
Но лишь ветер мечты унесёт мои сны.
Припев тот-же.
3
Я теперь знаменит и на сцене стою,
И свою я любовь всю другим раздаю.
Эту песню пою только лишь для тебя,
Но её ты не слышишь, не слышишь меня.
Припев тот-же.

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Селезнёв # 9 декабря 2011 в 21:19 0
Песню исполняет Артур Павловский (он живёт в г. Покров, Владимирская область)
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 21:31 0
Красивая песня, Сергей!

С уважением, Владимир.
Сергей Селезнёв # 9 декабря 2011 в 21:37 0
Спасибо!:)
Светлана Пендер # 28 марта 2012 в 20:39 0
balala Хорошее исполнение !!И конечно же live1 Автору произведения !!!Мне нравится!)))) ura