ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → безответная любовь

безответная любовь

21 января 2012 - Натали Давыдова
Любовь прекрасна и чиста,
Прекрасней чувства в мире нет,
Но безответна – не проста,
Одни мученья лишь в ответ.

И сердце разрывается от боли,
И только слышен души стон,
И не найти ведь силы воли,
Чтобы изгнать из сердца вон.

Любовь, которая, по сути
Приносит лишь обиду, боль,
И ничего уже не будет,
И знаешь точно свою роль.

Ты не любим, а это значит,
Превозмогая, все забыть.
Но сердце от бессилия плачет,
Ведь вместе никогда не быть…
 
07.10.2010

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017636

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017636 выдан для произведения:
Любовь прекрасна и чиста,
Прекрасней чувства в мире нет,
Но безответна – не проста,
Одни мученья лишь в ответ.

И сердце разрывается от боли,
И только слышен души стон,
И не найти ведь силы воли,
Чтобы изгнать из сердца вон.

Любовь, которая, по сути
Приносит лишь обиду, боль,
И ничего уже не будет,
И знаешь точно свою роль.

Ты не любим, а это значит,
Превозмогая, все забыть.
Но сердце от бессилия плачет,
Ведь вместе никогда не быть…
 
07.10.2010
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!