ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная .....

Безответная .....

12 июля 2018 - Ольга Тао
article420464.jpg
Стуча ладонью в дверь из ваты

Скользя по ледяной траве

Меняв  рассветы на закаты

Кружась, в дарящей соль листве

 

Бесшумно топая ногами

Крича беззвучно в тишину

Она так смело шла по краю

Так явно, но подобно сну

 

Местами мыслей рой меняла

А злясь, мечтала лишь о нем

И в платье белом, на татами

Свою любовь сожгла огнем

© Copyright: Ольга Тао, 2018

Регистрационный номер №0420464

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420464 выдан для произведения: Стуча ладонью в дверь из ваты

Скользя по ледяной траве

Меняв  рассветы на закаты

Кружась, в дарящей соль листве

 

Бесшумно топая ногами

Крича беззвучно в тишину

Она так смело шла по краю

Так явно, но подобно сну

 

Местами мыслей рой меняла

А злясь, мечтала лишь о нем

И в платье белом, на татами

Свою любовь сожгла огнем
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 июля 2018 в 19:25 +1
Впечатляющая работа, Оля! Словно картинки перед глазами!

Ольга Тао # 12 июля 2018 в 19:44 +1
Саша, спасибо!!! Всегда рада тебе и твоим комментариям!!!